Банкротство предприятия, фирмы, компании, ООО
Под процедурой банкротства подразумевается длительный процесс, направленный на решение финансовых проблем задолжавшего предприятия, на возвращение ему способности нормально функционировать.
Во многих ситуациях только признание неплатежеспособности поможет избежать административного или уголовного наказания. Ликвидация предприятия посредством банкротства считается наиболее безопасным решением. Обращаясь к альтернативным способам ликвидации таким, как реорганизация, вывод активов, смена директора или перевод компании в дальние регионы, руководитель рискует не только усугубить старые, но и обрести новые проблемы.
Банкротство компании является одной из основных областей деятельности ЗАО «Профессиональная антикризисная управляющая компания». Мы уже свыше 10 лет помогаем предприятиям-должникам найти абсолютно законные возможности выхода из затруднительного положения. В спектр наших услуг входит осуществление возбуждения и сопровождение процедуры банкротства предприятия в целях ликвидации или же в целях решения проблемы временной неплатежеспособности. Используя индивидуальный подход к каждой организации, мы открываем клиенту достойные пути решения вопроса.
Отметим, что когда ликвидация происходит по решению должника, процедура несет защитный характер для самой организации. Также инициатором может стать кредитор, для которого эта процедура является действенным способом взыскания долга.
Процесс банкротства фирм происходит в несколько этапов. Через 5 дней после начала процесса Вы получаете свидетельство о внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ и акт передачи документов. Через 3 месяца решением арбитражного суда фирма признается банкротом. Спустя 6 месяцев Вы получаете свидетельство об исключении фирмы из ЕГРЮЛ и акт об уничтожении всех документов.
Банкротство – это не разорение, а ход умелого предпринимателя. Грамотно проводя процедуру, Вы сможете спасти свой бизнес, «начав все сначала»!
Стоимость наших услуг за проведение процедур банкротства определена ст. 20.6 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в размере 30 тыс. рублей ежемесячно.